Коллекцию живых обитателей краснодарского Динолэнда собирали более двух лет

Попасть в прошлое, увидеть гигантских рептилий теперь можно в краснодарском Сафари-парке. Здесь собрано более 100 экспонатов, похожих на настоящих хищных и травоядных динозавров. Они двигаются, издают звуки, а некоторые из огромной пасти выпускают дым. Возле каждой рептилии электронный экскурсовод, который знакомит посетителей зоопарка с ее особенностями жизни. Среди искусственных ящеров в природных пещерах разместились живые соседи — потомки вымерших рептилий.

Есть вараны, крокодилы, черепахи, анаконды. Каждый посетитель может окунуться сразу в 2 эпохи и уловить тонкую связующую нить между далеким прошлым и настоящим.

Коллекцию живых обитателей Динолэнда собирали более 2-х лет. Их доставляли из разных уголков нашей планеты.

Например, крокодилов привезли из Египта и Каймановых островов. Они еще совсем юные. Несмотря на то, что динопарк открылся в начале месяца, многие краснодарцы, успели его посетить уже не один раз.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Коллекцию живых обитателей краснодарского Динолэнда собирали более двух лет”

  1. Юлия:

    Добрый день. Сразу бросается в глаза что динозавры крайне редко двигаются. Приходится стоять и ждать их движений. Некоторые вообще без движения, у некоторый дёрганые движения. Хотелось бы и звука почаще.


Оставить комментарий

e-mail: safaripark23@mail.ru

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.